Síguenos

Septiembre
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
ACTIVIDADES FHRM
 
01 de Septiembre 2014

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO

La Federación de Hemofilia de la República Mexicana, A.C., en adelante denominada FHRMAC, con domicilio en Municipio Libre 62, Col. Portales, Delegación Benito Juárez, C.P. 03300, Distrito Federal, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que recaba la FHRMAC, son los siguientes: Nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio completo, teléfono y correo electrónico.

DATOS SENSIBLES RECABADOS

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos sensibles que requerimos son: Datos socioeconómicos de la familia, Datos médicos (antecedentes heredofamiliares, tipo de deficiencia de la coagulación o trastorno plaquetario hereditario, sus características diagnósticas, complicaciones asociadas al tratamiento o a la enfermedad, grupo sanguíneo y el factor RH). Así como Datos de afiliación a la institución que le brinda atención hematológica, el médico hematólogo tratante y modalidades de tratamiento.

En virtud de que trataremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso.

â–¡ Consiento que mis datos personales  y sensibles sean tratados en los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.  

 

_______________________________________________________________

Nombre y firma autógrafa del titular (En caso de firma autógrafa)


FINALIDADES

Su información personal tendrá como finalidad establecer un Registro Epidemiológico de deficiencias hereditarias de la coagulación y de trastornos plaquetarios hereditarios en México para coadyuvar en el tratamiento integral del paciente; otorgarle los servicios que brindan la FHRMAC y las Asociaciones Estatales de Hemofilia en materia de capacitación, programas recreativos y gestión para mejorar la calidad de la atención, el incremento en abasto de medicamentos y la ampliación de la cobertura de tratamiento; así como informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

TRANSFERENCIAS

Sus datos personales y sensibles disociados pueden ser transferidos para efectos estadísticos a personas distintas a la FHRMAC, tales como instituciones públicas de salud, profesionales e investigadores del área de salud y organizaciones sin fines de lucro aliadas a la FHRMAC. Tratándose de las gestiones ante instituciones de salud, los datos personales y sensibles podrían no ser disociados, aclarando que el trabajo de gestoría no implica el compromiso por parte de la FHRMAC de brindar la atención médica o que las instituciones la brindarán. Nos comprometemos a que en todos los casos los datos serán tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.              

â–¡ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir mensajes informativos de la FHRMAC puede solicitarlo a través del 01 (55) 8995 8288, por correspondencia en Municipio Libre 62, Col. Portales, Delegación Benito Juárez, C.P. 03300, Distrito Federal o al correo electrónico abril.rodriguez@hemofilia.org.mx

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos a través del formato que ponemos a su disposición en nuestra página de Internet www.hemofilia.org.mx. o con la Lic. Abril Rodríguez López, en Municipio Libre 62, Col. Portales, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03300, Col. Portales, 01 (55) 8995 8288, o en el correo electrónico: abril.rodriguez@hemofilia.org.mx

MECANISMO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Para revocar su consentimiento, ponemos a su disposición en nuestra página de Internet www.hemofilia.org.mx. el formato correspondiente. Este formato también está disponible con la Lic. Abril Rodríguez López, en Municipio Libre 62, Col. Portales, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03300, o si lo desea puede solicitarlo al número telefónico 01 (55) 8995 8288, o al correo electrónico: abril.rodriguez@hemofilia.org.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la pondremos a su consideración en www.hemofilia.org.mx, Facebook: Federación de Hemofilia México, Twitter: @HemofiliaMexico.

Fecha última actualización: 14/septiembre/2012  .

 
   
 
Federación de Hemofilia de la República Mexicana, A.C.
contacto@hemofilia.org.mx
www.hemofilia.org.mx
© 2013
Municipio Libre 62, Col. Portales, Delegación Benito Juárez
Ciudad de México, México, C.P. 03300
Tel.: (55) 5674 - 3697